Types d’ordures courantes dans les restaurants
Les restaurants sont tenus de se conformer aux réglementations concernant la gestion des déchets et l’élimination des emballages.
En règle générale, les déchets des restaurants sont constitués de divers types d’emballages usagés, notamment du carton et du plastique. Ce dernier est particulièrement problématique : s’il n’est pas recyclé, il peut subsister dans l’environnement pendant des siècles. Cela souligne l’importance d’utiliser des presses à balles dans le secteur de la restauration pour gérer et recycler efficacement les déchets.
Chez Bramidan, nous sommes engagés à fournir des machines fiables qui soutiennent les objectifs de développement durable des Nations Unies.
Gestion des déchets dans le secteur des services
Les propriétaires d’établissements de restauration doivent être conscients des principes de gestion des déchets qu’ils doivent suivre, notamment en ce qui concerne l’élimination des emballages des fournitures gastronomiques. Cela garantit une manipulation et un recyclage appropriés, conformes aux normes et réglementations environnementales.
Avantages du compactage des déchets
- La réduction des collectes de déchets dans les conteneurs remplis implique une réduction des coûts
- Trier et préparer les déchets pour le recyclage donne un profil plus écologique
- Des installations sûres et propres dans des espaces étroits offrent un meilleur environnement de travail
Pourquoi utiliser une presse à balles pour compacter les emballages des restaurants ?
Avantages des presses à balles :
- Facile, pratique et sûr à utiliser – nos presses à balles ont une large ouverture et répondent à la norme de sécurité EN16500
- Convient pour le carton, les emballages en feuille d’aluminium et les canettes en aluminium.
- Les déchets mis en balles prennent moins de place.
Notre gamme de produits comprend des modèles comme le B3 et le B4, qui sont idéaux pour le secteur de la restauration en raison de leur taille compacte qui s’intègre facilement dans les espaces à bas plafond. De plus, ils sont conviviaux : nos techniciens offrent une formation complète à votre personnel dès l’installation.
Facilité d’opération
Traitement des déchets polyvalent
Facile à utiliser
Gagner du temps
Trouvez les machines adaptées à votre restaurant
Avec de nombreux modèles parmi lesquels choisir, notre équipe de vente peut vous guider dans un audit des déchets personnalisé pour trouver une machine adaptée à vos besoins et à votre espace de travail.